Biscotti velocissimi allo yogurt

Biscotti velocissimi allo yogurt

ingredienti

100 g di farina timillia ( o altro grano tenero antico)

100 g di farina d’avena

80 g di zucchero

un vasetto di yogurt naturale anche di soia

50 g di maizena

50 g di burro

40 g di olio di girasole e oliva mescolati

vanillina

sale

lievito per  dolci

buccia di limone

(facoltativo 20 g di crema di castagne  o mandorle)

preparazione

lavorate nel mixer tutto, tranne le farine, la maizena e il lievito, quindi aggiungete le farine la maizena  e il lievito e lavorate ancora un po’ fino ad avere una palla molto morbida che non si lavora con le mani

stendete la pasta su di un foglio di carta  da forno dello spessore di due millimetri, quindo trasferitela su una placca  da forno e fatela riposare un’ora in frigo.

incidete a losanghe con l’attrezzo per tagliare i ravioli

cuocete in forno a 190 C° per 20 minuti, lasciando nel forno a cottura ultimata fino a che i biscotti non siano freddi.