Biscotti velocissimi allo yogurt
Biscotti velocissimi allo yogurt
ingredienti
100 g di farina timillia ( o altro grano tenero antico)
100 g di farina d’avena
80 g di zucchero
un vasetto di yogurt naturale anche di soia
50 g di maizena
50 g di burro
40 g di olio di girasole e oliva mescolati
vanillina
sale
lievito per dolci
buccia di limone
(facoltativo 20 g di crema di castagne o mandorle)
preparazione
lavorate nel mixer tutto, tranne le farine, la maizena e il lievito, quindi aggiungete le farine la maizena e il lievito e lavorate ancora un po’ fino ad avere una palla molto morbida che non si lavora con le mani
stendete la pasta su di un foglio di carta da forno dello spessore di due millimetri, quindo trasferitela su una placca da forno e fatela riposare un’ora in frigo.
incidete a losanghe con l’attrezzo per tagliare i ravioli
cuocete in forno a 190 C° per 20 minuti, lasciando nel forno a cottura ultimata fino a che i biscotti non siano freddi.