Crema di miglio e zucca
Crema di miglio e zucca
gluten free e vegano
ingredienti per 4 persone
miglio 160 g
zucca 400 g
1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano
latte anche di soia: un bicchiere
curcuma: un cucchiaio
olio evo :4 cucchiaii
semini sesamo e girasole tostati 4 cucchiai
yogurt, erba cipollina o prezzemolo
preparazione
Sciacquate abbondantemente il miglio , tagliate mirepois la zucca e le verdure
Mettete tutto in una pentola coperto d’acqua e fate sobbollire per una ventina di minuti
A fine cottura aggiungete il dado, la curcuma, l’olio
Frullate il tutto aggiungendo altra acqua o latte fino ad aver la consistenza desiderata
Tritate dell’erba cipollina o del prezzemolo e metteteli in un vasetto di yogurt di soia naturale e bianco, emulsionate con olio e sale
Mettete a disposizione dei commensali la ciotola con lo yogurt freddo e una di semini tostati spolverizzare sopra