Crema di miglio e zucca

Crema di miglio e zucca

gluten free e vegano

ingredienti per 4 persone

​miglio 160 g

zucca 400 g

1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano

 latte anche  di soia: un bicchiere

curcuma: un cucchiaio

dado casalingo qb

olio evo :4 cucchiaii

semini sesamo e girasole tostati 4 cucchiai

yogurt, erba cipollina o prezzemolo

preparazione

Sciacquate abbondantemente il miglio , tagliate mirepois la zucca e le verdure

Mettete tutto in una pentola coperto d’acqua e fate  sobbollire per una  ventina di minuti

A fine cottura  aggiungete il dado, la curcuma, l’olio

Frullate il tutto aggiungendo altra acqua o latte fino ad aver la consistenza desiderata

Tritate dell’erba cipollina o del prezzemolo e metteteli in un vasetto di  yogurt  di soia naturale e bianco,  emulsionate con olio e sale

Mettete a disposizione dei commensali la ciotola  con lo yogurt  freddo e una di semini tostati spolverizzare sopra