Galette Bretonne

galette bretonne

gluten free

ingredienti per per 2 persone

–  4 cucchiai di farina di grano saraceno

–  16 cucchiai tra latte di soia e acqua

 –  due cucchiai di olio evo

–  un cucchiaino di arrow root o un cucchiaio di maizena, un pizzico di sale

preparazione

mettete la farina e l’arrow root o la maizena ,il sale e l’olio  in una terrina

aggiungete piano il liquido sbattendo bene con la frusta in modo che non faccia grumi

lasciate riposare almeno un’ora

fate  le crespelle e conditele con: un battuto di rosmarino, salvia e aglio e olio, un po’ di marmellata o miele , un po’ di grana vegetale fatto con mandorle tostate e lievito in scaglie, un po’ di formaggio di capra, un po’ di burro e zucchero di canna, un po’ di caramel au beurre salé bretone

si possono anche farcire con bèchamel e verdure e formaggi  e farle gratinare in forno