Galette Bretonne
galette bretonne
gluten free
ingredienti per per 2 persone
– 4 cucchiai di farina di grano saraceno
– 16 cucchiai tra latte di soia e acqua
– due cucchiai di olio evo
– un cucchiaino di arrow root o un cucchiaio di maizena, un pizzico di sale
preparazione
mettete la farina e l’arrow root o la maizena ,il sale e l’olio in una terrina
aggiungete piano il liquido sbattendo bene con la frusta in modo che non faccia grumi
lasciate riposare almeno un’ora
fate le crespelle e conditele con: un battuto di rosmarino, salvia e aglio e olio, un po’ di marmellata o miele , un po’ di grana vegetale fatto con mandorle tostate e lievito in scaglie, un po’ di formaggio di capra, un po’ di burro e zucchero di canna, un po’ di caramel au beurre salé bretone
si possono anche farcire con bèchamel e verdure e formaggi e farle gratinare in forno