Migliottino Gratinato – gluten free
Migliottino gratinato gluten free
(anche versione vegana)
ricetta velocissima : preparazione 5 – 10 minuti , cottura 15 minuti , gratin 5 minuti
Ingredienti due persone
100 g di miglio
due zucchine
una cipolla o cipollotto , un gambo di sedano
dado casalingo, 40 g di grana o formaggio vegetale,
olio evo, semi sesamo e girasole, curcuma, pepe, alloro
preparazione
sciacquate il miglio in un colino quindi mettetelo in un pentolino con un litro d’acqua con alloro e sedano ( da togliere alla fine ) e accendete il fuoco facendo sobbollire: scolatelo quando è cotto ma non sfatto e conservate l’acqua da bere:è piena di minerali salutari per i capelli!!.
fate a fettine un cipolla e grattugiate le zucchine julienne e fate rosolare il tutto con uno spicchio d’aglio.
accendete il grill del forno e posizionate la griglia il più in alto possibile
aggiungete al miglio le verdure rosolate, olio , il formaggio, anche vegetale, e curcuma, mescolate bene,
mettete la carta da forno in una teglia abbastanza larga e distribuite il miglio, spolverizzate con i semini, mettete un filo d’olio e in forno altissimo per 5 minuti a gratinare:: attenti a non farlo bruciare!